网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

交通运输局组织学习《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2015-11-17 15:28:38      来源:新都区交通运输局       
摘要:近日,区交通运输局组织局中层以上党员领导干部专题学习新颁发的《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》。

近日,区交通运输局组织局中层以上党员领导干部专题学习新颁发的《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》。驻局纪检组长对《准则》和《条例》的内容进行了学习,交通运输局詹局长对大家提了要求。

一是要认真学习,深刻领会。在交通系统内层层延伸,系统内所有工作人员都要认真学习《准则》及《条例》内容,与学习十八大精神,学习习近平同志系列讲话精神,与三严三实教育结合起来。通过学习牢固树立党章意识,纪律意识和规矩意识,自觉体现在言行上,做到心有所畏,言有所戒,行有所止。二是各级党员领导干部要率垂范,发挥表率作。各级党员领导干部要认真落实党风廉政建设“两个责任”,人人都有主体责任,要解决群众身边的四风和腐败问题,认真开展正风肃纪工作,切实推进行风政风。