网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

深入企业调研党风廉政建设 全面推进社会评价宣传工作

发布时间:2015-11-20 11:48:38      来源:新都物流中心管委会       
摘要:为进一步加强党风廉政建设调研工作,实现2015年下半年物流园区党风廉政建设社会评价宣传工作全面覆盖,近日,新都物流中心党工委领导班子结合“三严三实”专题教育。

 

\

图为企业走访

为进一步加强党风廉政建设调研工作,实现2015年下半年物流园区党风廉政建设社会评价宣传工作全面覆盖,近日,新都物流中心党工委领导班子结合“三严三实”专题教育,按照分工带队走访服务园区32家平台企业,广泛收集企业民意,提升“三项测评”满意度,切实解决企业发展难题,引导企业加快转型升级。

\

图为致园区企业的一封信
 

一是重视社会评价,推进宣传工作。向企业发放《致园区企业的一封信》,深入阐释党风廉政建设社会评价的重要意义,积极开展民意调查宣传工作,提升我区党风廉政建设和反腐败工作群众满意度;二是坚定发展信心,加快转型升级。鼓励企业相互学习借鉴先进经验,持续巩固优质客户,提高仓储利用率;三是优化服务举措,解决发展难题。通过深入32家平台企业,收集到企业问题、建议、意见20余条,建立专门台账,明确专人开展协调工作,确保在规定期限内解决企业难题。

下一步,我委将继续深入推进社会评价宣传工作,持续优化企业服务举措,不断提升服务企业的能力水平,在园区营造风清气正的良好政治生态。