网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

新都区水务局召开2015年下半年党风廉政和行政效能建设情况通报会

发布时间:2015-11-25 10:35:42      来源:新都区水务局       
摘要:近日,新都区水务局召开了党风廉政建设和行政效能建设情况通报会,并进行了“两项建设”满意度测评。

\

图为新都区水务局党风廉政建设和行政效能建设情况通报会现场

为进一步调动全区广大群众和社会各界关心、支持和参与党风廉政建设和行政效能建设的主动性,不断提高对“两项建设”的知晓度和满意度,切实推动反腐倡廉工作深入开展,近日,新都区水务局召开了党风廉政建设和行政效能建设情况通报会,并进行了“两项建设”满意度测评。

\

图为与会代表实地参观新都区石堤堰水厂(新三水厂)

通报会邀请了党代表、人大代表、政协委员、企业代表、村社干部、普通群众等服务对象和水务局工作人员共计85人参加,其中服务对象66人,占77.6%。通报会前,与会代表实地参观了新都区石堤堰水厂(新三水厂)。与会代表首先观看了图片展览,并认真听取了自来水公司工作人员的情况介绍,然后在工作人员的带领下,查看了自来水生产流程。代表们纷纷表示:看了制水流程,对饮水安全更有信心。

\

图为与会代表观看图片展览并听取自来水公司工作人员的情况介绍

参观完后返回水务局听取“两项建设”的情况通报。通报会由水务局纪检组长袁希白主持,水务局党组书记、局长黄宗林作情况通报。

通报内容主要三个方面:一是新都区水务局2015年重点民生工作完成情况;二是水务局党风廉政建设情况;三是行政效能建设和正风肃纪推进情况。通报会上印发了《致全区群众的一封信》,介绍了12340社情民意调查热线的相关情况。会上还进行了党风廉政建设和行政效能建设满意度调查测评。

参会代表通过实地参观重点民生工程和听取“两项建设”的情况通报,对水务局在党风廉政建设、行政效能建设和正风肃纪等方面取得的成绩给予了充分肯定。局党组书记、局长黄宗林表示,感谢大家对水务局工作的支持,我们将认真梳理大家提出的意见和建议,制定切实可行的整改措施,更好地为群众服务,让群众满意。