网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

廉情观察:深挖细查纠“四风” 驰而不息“扬清风”

发布时间:2017-09-26 08:49:44      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:本网推出“廉情观察”第134期节目《深挖细查纠“四风” 驰而不息“扬清风”》,欢迎收看!

\

常纠“四风”,强力作风整饬,多元化组合式治理“微腐败”,厚植廉洁文化土壤......多管齐下“扬清风”。

紧抓节点,深挖细查,以钉钉子精神狠纠“四风”;执纪必严,动辄则咎,坚决斩断伸向群众利益的“触手”。

扬清风,树正气,努力营造风清气正社会氛围。

成都市纪委监察局联合成都电视台共同打造的廉政主题电视栏目“廉情观察”推出特别策划节目《推进“七大工程”建设,全面争创一流业绩》,第二集《深挖细查纠“四风”  驰而不息“扬清风”》已于上周日(9月24日)18点40分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。本网今日同步推出本期节目,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目