网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

王川红:坚定信心 凝心聚力 全力推进省市重大决策部署落地落实

发布时间:2017-09-27 08:42:49      来源:成都市纪委       
摘要:为深入推动省第十一次党代会、市第十三次党代会以及成都国家中心城市产业发展大会决策部署落地落实,按照市委统一部署,在第一阶段专项督导结束后,市委常委、市纪委书记王川红率督导组前往部分区(市)县和市级部门开展第二阶段专项督导。

为深入推动省第十一次党代会、市第十三次党代会以及成都国家中心城市产业发展大会决策部署落地落实,按照市委统一部署,在第一阶段专项督导结束后,市委常委、市纪委书记王川红率督导组前往部分区(市)县和市级部门开展第二阶段专项督导。

\

近日,王川红率督导组分别前往武侯区信访接待中心、华西医院转化医学国家重大科技基础设施项目、交银康联人寿保险有限公司四川省分公司、成都京东世纪贸易有限公司、成都来福士广场、东沟、鸡公堰等地,就信访包案协调、环保问题整改、安全生产、防汛减灾和民生社会事业项目推进等工作进行现场督导调研。

\

他指出,要进一步畅通群众诉求渠道,依法解决群众合理合法诉求,并加强政策宣传,耐心细致做好思想工作,不断增强群众的获得感和满意度。要加强重点项目建设的服务保障工作,进一步健全工作对接机制,确保项目有序推进。要继续巩固环保问题治理成效,加强污染物排放监管力度,进一步净化水质、美化河岸等。要把企业发展与改善民生、保障民生深度结合,维护社会和谐稳定,促进经济社会健康发展。

\

他强调,要抓好第一阶段督导中发现问题的整改,对深入贯彻省市党代会精神、落实市委重大决策部署进行再学习、再部署,切实把思想和行动统一到省市党代会精神上来,提高政治站位,聚焦中心任务,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

\