网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

【今晚800】回访:群众的利益该如何保障?

发布时间:2018-07-19 11:19:06      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第十七期节目,欢迎收看!

\

5月16日,《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》曝光了新都区石板滩镇园林村2组村民投诉该组存在企业违规生产经营、拖欠村民土地租金等问题,并且反映当地政府和有关部门虽然受理了村民的投诉,但问题一直都没有得到解决。

在节目播出后,市纪委监委赓即对新都区进行督办,要求新都区组织力量认真核查,深入查找其中是否存在不作为、慢作为,庸政懒政怠政等问题,对查实的问题,要追究相关人员责任,并着力解决好群众关心关注的切身利益问题。那么,新都区是否引起了高度重视,是否针对村民反映的问题进行了认真核查?整改工作作风是否严实?问题整改又是否全面到位呢?

成都市纪委监委、成都电视台联合推出的《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目,《回访:群众的利益该如何保障?》已于昨晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期更多节目