网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

中国纪检监察报关注新都:勇做新时代的“追梦人”

发布时间:2019-10-10 13:27:38      来源:新都区纪委监委       
摘要:2019年10月10日,中国纪检监察报 "群音汇 "栏目推出新都区纪检监察干部观看电影《攀登者》之后的感触,欢迎关注!

\
中国纪检监察报刊发该文章截图


文章原文

勇做新时代的“追梦人”

国庆假期观看了电影《攀登者》,感触颇多。新时代“人人都是攀登者,人人都是追梦人”。纪检监察干部也应发扬这种勇攀高峰的精神,以实际行动追逐、实现为人民谋幸福的梦想。坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,不断实现、维护、发展好人民群众的根本利益。紧盯群众身边的各种腐败问题,凡是群众反映强烈的都严肃认真对待,凡是损害群众利益的都坚决纠正,用群众的获得感、幸福感、安全感和满意度来检验我们的工作。(四川成都 张媛婷)