网站地图
所在位置:首页 > 纪言纪语 > 正文

【2019年9月网评】三河街道:壮丽70年,筑梦新征程

发布时间:2019-09-27 14:49:51      来源:三河街道       

时光记载着久远,历史印证了变迁。建国70年以来,在党的正确领导下,中国的面貌正在日新月异的改变,突飞猛进是“厉害了我的国”的真实体现。今天,我们伟大的祖国,经济发展,政治稳定,社会进步,民族团结,各项事业兴旺发达,尤其是党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央正确领导下,中华儿女正式踏上了实现了民族复兴梦想的伟大征程。

历史是最好的教科书,回望新中国70年不平凡的历程,我们能得到许多宝贵的历史启示,70年来,中国能走过光辉历程、创造伟大奇迹,实现中华民族伟大复兴,都离不开中国共产党的正确领导。在中国共产党的领导下,全国人民众志成城的努力奋斗,实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,各个领域都取得了令人惊叹的成就,一步步走近世界舞台的最中央。

十八大以来,中国共产党充分展示了领导力、执行力,以及自我净化的勇气。党和国家的事业正在发生历史性的变革,中国发展站到了历史的新起点上。全面从严治党是党的十八大以来党中央抓党的建设的鲜明主题,对全面从严治党取得的成果,人民群众给予了很高的评价,成绩得到了充分肯定。但是我们也要明白全面从严治党永远在路上,要实现“两个一百年”的奋斗目标,需要党和人民团结一心、努力奋进,最终踏上社会主义现代化国家新征程。

习近平总书记说:“70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化,无论是在中华民族史上,还是在世界历史上,这都是一本感天动地的奋斗史诗。”时间是历史的见证者,也是伟大的书写者,70年风雨兼程,有说不尽的坎坷沧桑,70年的风云巨变,有道不完的伟业辉煌,让我们永远铭记既往的奋斗历程,抓住眼前的历史机遇,万众一心,在建设中国特色社会主义的伟大征程上阔步前进。