网站地图
所在位置:首页 > 纪言纪语 > 正文

【2019年9月网评】区供销社:坚持中国特色社会主义道路 实现中华民族伟大复兴梦想

发布时间:2019-09-27 14:52:48      来源:区供销社       

2019年是新中国成立70周年。中华人民共和国走过波澜壮阔的70年伟大征程,党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就。回顾70年的辉煌成就和伟大历程,经验启示弥足珍贵。

新中国成立后,中国共产党人把马克思主义基本原理同中国建设的具体实际结合起来,团结带领全国各族人民完成了从新民主主义到社会主义的过渡,确立了社会主义制度,进行了社会主义建设的艰辛探索,实现了中华民族站起来的伟大飞跃。这一伟大飞跃以铁一般的事实证明,只有社会主义才能救中国!       

改革开放以来,中国共产党人把马克思主义基本原理同中国改革开放的具体实际结合起来,团结带领人民进行建设中国特色社会主义新的伟大实践,使中国大踏步赶上了时代,实现了中华民族从站起来到富起来的伟大飞跃。这一伟大飞跃以铁一般的事实证明,只有中国特色社会主义才能发展中国!        

在新时代,中国共产党人把马克思主义基本原理同新时代中国具体实际结合起来,团结带领人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得全方位、开创性历史成就,发生深层次、根本性历史变革,中华民族迎来了从富起来到强起来的伟大飞跃。这一伟大飞跃以铁一般的事实证明,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴!