网站地图
所在位置:首页 > 纪言纪语 > 正文

【2021年5月网评】不忘初心 铭记历史

发布时间:2021-05-27 10:22:47      来源:成都市新都区公园城市建设中心       

这次在全党开展的党史学习教育,是在建党100周年的重大时刻,“两个一百年”历史交汇的关键节点开展的,正如习近平总书记所说,正当其时,具有十分深远的意义。本次党史学习教育,是党的十八大以来,继群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育和“不忘初心·牢记使命”主题教育后的再一次补钙、加油,为我们开展好党史学习教育指明方向、提振干劲。作为基层党员,要学、思、用结合,继承共产党人的为民情怀,不忘初心、实事求是、学以致用、知行合一、苦干实干,在学党史悟思想办实事开新局中作表率,把群众的事当自己的事,当前最重要任务就是要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。工作中,要按照全市“高质量发展攻坚年”主题,以实施幸福美好生活十大工程提升市民和市场主体获得感为目的,深化落实“北改”“中优”战略,坚持“154”总体部署,突出“一心四区”建设,围绕成都建设践行新发展理念的公园城市示范区目标,坚持人民城市人民建,建好城市为人民,高标准推进城市有机更新、改善人居环境,塑造生活场景、生态场景、人文场景,建设有温度、有人情味的城市,确保“十四五”开好局起好步,以更加扎实的工作作风作出更大的贡献和应有的责任担当。