网站地图
所在位置:首页 > 香城廉事 > 正文

【“微腐败”治理系列报道(十七)】区纪委督查组到大丰街道督查“微腐败”典型案例反思剖析工作

发布时间:2017-09-22 14:46:10      来源:区大丰街道纪工委       
摘要:区纪委督查组到街道对“微腐败”典型案例剖析工作进行检查。
\
督查组了解工作开展情况

9月13日,区纪委督查组到街道对“微腐败”典型案例剖析工作进行检查,通过听汇报、查看资料、现场询问方式,对街道组织收看《今晚800》特别节目《亮剑“微腐败”成都在行动》落实情况,典型案例剖析,干部撰写心得体会、召开警示教育大会、反思剖析会等工作开展情况进行督查,对街道开展的各项工作给予肯定。

检查组提出三点要求:一是持续深化专项治理“微腐败”工作,突出主责主业,深入抓好严肃查处、通报曝光、反思剖析、回访问效、反馈整改这“五个环节”;二是通过组织收看《今晚800》特别节目《亮剑“微腐败”成都在行动》,警示教育干部常怀敬畏之心;三是持续加大宣传,提高群众的知晓率和参与度。