网站地图
所在位置:首页 > 香城廉事 > 正文

区商旅局: 加强党风廉政建设 风清气正过“两节”

发布时间:2017-09-27 14:15:02      来源:区商旅局       
摘要:2017年9月26日下午,区委常委、宣传部部长郑自强到区商旅局专题调研党风廉政建设工作开展情况。

\
郑自强与区商旅局工作人员开展座谈会

2017年9月26日下午,区委常委、宣传部部长郑自强到区商旅局专题调研党风廉政建设工作开展情况。局党组书记张平从一岗双责、清单管理、服务业专项资金监管、专项治理“微腐败”等方面做了专题汇报。郑部长对商旅局工作给予了肯定,并要求继续做好相关工作部署,加大宣传力度,善于总结,做好痕迹管理,要有制度、档案。

 \
郑自强率商旅局及相关部门执法人员对商业预付卡的发行和管理工作进行检查

国庆、中秋将至,为严格落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹,确保党员干部廉洁过节,专题汇报后,郑部长又庚即率商旅局及相关部门执法人员对我区已备案企业单用途商业预付卡的发行和管理工作进行联合检查。检查中未发现有机关单位公款购卡记录,商超单用途预付卡管理工作较为规范。