网站地图
所在位置:首页 > 香城廉事 > 正文

泰兴镇:召开纪委系统监督创新工作推进会

发布时间:2017-09-27 14:51:12      来源:泰兴镇       
摘要:9月25日,泰兴镇召开纪委系统监督创新工作推进会。

为进一步落实纪委监督责任,实现镇纪委对全镇各项工作的科学化、信息化、规范化监督管理,9月25日,泰兴镇召开纪委系统监督创新工作推进会。

\
泰兴镇召开纪委系统监督创新工作推进会

会议研究了镇纪委依托泰兴镇新建的党建综合信息管理系统,设置纪委监督平台的具体模式:一是建立超时办理模块,系统发现有村(社区)、职能部门出现工作延时完成、资料延时报送等情况,及时向镇纪委管理界面推送;二是建立审核未通过模块, 系统发现有信息、资料等报送出现审核未通过,返回整改等情况,及时将情况推送纪委管理界面;三是建立问题线索收集模块,各职能部门监管各项工作中发现具体责任人、责任单位存在疑似违规违纪行为的线索,及时通过系统向纪委管理界面报送;四是建立督查通报模块,镇纪委通过系统及时发布各类作风巡查、专项督查通报;五是建立重点工作全程监督管理模块,针对重大政策落实、重要工作推进、三重一大事项等重点工作,通过系统全程管理实现纪委全程监督。

通过在全镇党建综合信息管理系统中设置纪委监督模块,将进一步细化镇纪委监管措施,完善事前、事中、事后监督机制,确保各项具体工作有序、规范、顺利推进。