网站地图
所在位置:首页 > 香城廉事 > 正文

【强化监督检查系列报道(一)】区电视台:加强监督检查 强化作风建设

发布时间:2018-05-22 09:59:48      来源:区电视台       
摘要:近日,区纪律作风检查组第二组对区广播电视台的节前工作纪律和工作作风进行了检查。

近日,区纪律作风检查组第二组对区广播电视台的节前工作纪律和工作作风进行了检查。

\
区纪律作风检查组对区广播电视台节前工作纪律进行检查

此次检查主要查看了各部门工作人员节前在岗情况、工作纪律、精神状态、请销假、人员公示牌等情况。检查组还对不在办公室的职工的去向情况进行了逐一核实。经检查,各部门的工作作风情况良好,做到了按时到岗、去向明确。

检查中,检查组要求该单位要持续深化正风肃纪工作,坚持治本抓源,切实履行主体责任和监督责任,进一步做好采访外勤人员的登记和办公室在岗人员的管理,做到人员去向明确,事项清楚。同时,还要求在“五一”小长假期间,严格遵守中央八项规定,节日期间严禁公款送礼、公款吃喝;严禁参加各种请吃喝,大肆操办酒席,铺张浪费,违规收受红包;严禁组织参加各种同学会、老乡会、战友会,防止“四风”反弹。同时要严格值班制度,坚守工作岗位,落实工作职责。