网站地图
所在位置:首页 > 香城廉事 > 正文

【强化监督检查系列报道(二)】区城管局:强化监督检查 全面提升城乡环境面貌

发布时间:2018-05-22 10:01:43      来源:区城管局       
摘要:近日, 区城管局纪检组组长带队,市容秩序科、局监察室负责人到木兰镇和三河街道办事处实地督查城市管理工作。

按照市城管委“行走成都.精细管理”和“六个一”联系活动的要求,近日, 区城管局纪检组组长带队,市容秩序科、局监察室负责人到木兰镇和三河街道办事处实地督查城市管理工作。

\
区城管局纪检组组长带队进行实地督查城市管理工作

督查组重点督查环境卫生、市容秩序、市政设施、广告招牌、扬尘治理、执法查处和作风纪律等问题。

\
强化监督检查 全面提升城乡环境面貌

针对督查的问题,区城管局纪检组组长强调:提升站位思想,推动城乡环境全面提升;坚持以问题为导向,以监督检查为抓手,确保发现一处整改一处,不留监管盲区;明确任务分工,主动担当作为;加大宣传,充分发挥群众参与的积极性,大力提高社区(村)工作的主动性,协力做好乡村人居环境整治;派驻城管执法中队要强化作风纪律,以严明的纪律推动城市管理工作。