网站地图
所在位置:首页 > 香城廉事 > 正文

【党风廉政建设系列报道(五十)】区教育局:召开机关中层干部谈心谈话会

发布时间:2018-05-25 09:33:26      来源:区教育局       
摘要:5月4日上午,区教育局召开了机关中层干部谈心谈话会。区教育局纪委书记赖州群与机关全体中层干部一起座谈交流。

5月4日上午,区教育局召开了机关中层干部谈心谈话会。区教育局纪委书记赖州群与机关全体中层干部一起座谈交流。

\
区教育局召开机关中层干部谈心谈话会

座谈会上,赖州群同志指出,局机关各科室和全体人员在全区教育发展和教学管理过程中承担了大量的工作,做出了积极的努力,但在面对新形势,解决新问题方面还有差距。

她强调,局机关全体机关人员一定要进一步提高认识,找准差距,以正在开展的“不忘初心,牢记使命”专题教育为契机,破旧立新,对教育系统全面发展贡献更多力量。一是切实履行“一岗双责”,全面落实好从严治党的主体责任,加强机关党风廉政建设工作。二是勤思践悟、履职尽责,工作中要勤于思考,要积极探索工作新方法,跳出圈子看问题,强化工作的提炼和总结,不断提升工作的本领,更好的做好本职工作;三是正身律己、严格管理,全体中层干部要带头遵守各项规章制度,强化自我约束,当好科室的带头人,以自己的言行引导、规范和管理好科室人员,齐心协力开创新都教育的新局面。

会上,赖州群同志还就新颁布的《中华人民共和国监察法》等相关内容与机关全体中层干部进行了学习交流。