网站地图
所在位置:首页 > 香城廉事 > 正文

【观看《成都面对面·监督问责第一线》(四)】区委老干部局:观看学习“成都面对面·监督问责第一线”

发布时间:2019-01-08 09:48:45      来源:区委老干部局       
摘要:成都市纪委监委、成都市广播电视台主办的“成都面对面·监督问责第一线”全媒体直播节目—聚焦金牛区直播专场,区委老干部局组织工作人员在二楼会议室进行了认真学习。

为落实中央巡视整改要求,贯彻省委、市委部署,由成都市纪委监委、成都市广播电视台主办的“成都面对面·监督问责第一线”全媒体直播节目—聚焦金牛区直播专场,区委老干部局组织工作人员在二楼会议室进行了认真学习。

\
区委老干部局观看学习“成都面对面·监督问责第一线”

2个多小时的节目,对党员干部不作为及“懒散拖”行为、职能部门官僚主义、形式主义等问题,以及群众最关心、最想解决的民生问题进行了犀利质询,通过问题导向,扩大群众参与,党员干部表示,通过观看今天的节目,确实引起我们认真反思。为此,一定要举一反三,反省自己身边是否也存在今天节目所提到的问题,还有没有节目中没有提到的问题。对群众反映突出的民生领域热点、难点问题,一定要敢于承担、勇于作为、善于解决,真正做以服务管理老干部为中心,始终把用心用情放在首位,不断增强老干部认同感和归属感,一起为高质量建设现代化国际范成北新中心城区而不断努力。