网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区住建局:创新廉政风险防控举措 深入推进党风廉政建设

发布时间:2022-02-22 16:45:27      

为扎实有效推进党风廉政和反腐败工作,确保党风廉政建设往深里走、往实走,区住建局创新工作举措,强化廉政风险防控,结合科室工作职责,深入查找潜在的廉政风险点,形成廉政清单,制作廉政警示牌,发放到科室并要求摆放在办公桌醒目位置,时刻警示干部严于律己,把权力装进制度的“笼子”,自觉践行“忠诚、干净、担当”时代要求。

\

区住建局住保科负责人表示,住房保障工作是一项民生工程,更是民心工程,强化责任担当,时刻以一名共产党员的标准要求自己,牢记为民服务的宗旨意识,切实解决群众“急难愁盼”问题。

\

区住建局质监站负责人表示,坚持以群众的满意度为工作的出发点、落脚点,时刻做到以法纪为行动“准绳”,兢兢业业做好房屋质量监测工作,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

\

通过制作廉政警示牌,时刻提醒党员干部严守纪律底线,不碰法律红线,知敬畏,强担当,引导党员干部在工作岗位中严于律己,履职尽责,增强廉政风险防控意识,树立正确的世界观、人生观、价值观,营造风清气正的工作氛围。

相关热词搜索:

下一篇:新都区:探索“三源共治”模式 做实“以案促改”工作