网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

军屯镇召开2021年述责述廉会

发布时间:2022-01-20 10:06:59      

2022年1月17日上午,军屯镇召开2021年述责述廉会,镇党政领导班子成员、中层干部、村(社区)和“两新”党组织书记、部分党员参加会议。

\

会议采用“一述一评”的形式,围绕“抓好党建就是最大的政绩”理念,以述责述廉为导向,注重工作实效,强化政治担当。先后由2名班子成员、4名中层干部和3名村(社区)党组织书记作现场述职,镇党委书记庄跃林进行一一点评,并对各位现场述职的同志提出下一步工作要求。

\

会议强调:一要不断深化思想政治建设,始终坚持正确政治方向,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,持续用党的创新理论武装头脑,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决捍卫“两个确立”,自觉做到“两个维护”;二要强化党建保障引领促发展能力,接续推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接,持续抓好常态化疫情防控、乡村振兴、农村人居环境整治、安全生产等当前重点工作,为全镇经济社会持续健康发展提供坚强的组织保障;三要持续压紧压实责任,找准各自领域的风险点,细化防控举措,坚决守住廉洁自律的底线,推动全镇党风廉政建设和反腐败工作落到实处。