网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区政府办公室纪检监察组:传达学习正反典型通报 筑牢拒腐防变思想防线

发布时间:2022-02-11 10:38:57      

近日,驻区政府办公室纪检监察组先后在派驻联系的区政府办公室、区信访局、区规划和自然资源局三家单位传达学习《关于落实中央八项规定精神正反典型的通报》。

通过对正面典型的深入学习、对反面案例的认真剖析,派驻联系单位干部职工进一步提高了思想认识,充分认识到党风廉政建设的重大意义,推动知敬畏、明底线、强自律、讲规矩、守纪律的知行合一。

驻区政府办公室纪检监察组组长在传达学习会上提出三点要求,一是要认真领会学习文件精神,牢固树立“四个意识”,以身作则,做到有令则行,有禁则止;二是要深入吸取教训,筑牢拒腐防变思想防线,要自觉以反面典型为警示,加强反思、引以为戒,坚持将纪律规矩挺在前面,争做廉洁自律表率;三是要狠抓工作落实,要切实增强贯彻执行中央八项规定精神行动自觉,以更加严谨的工作作风,干事创业,全面落实好“十四五”规划的攻坚之年、关键之年的各项工作。

相关热词搜索:

下一篇:新都街道:强化监督执纪 推动禁燃禁放落实落细